Женское белье для ночи из Франции

 



8495-722-31-72

Экодизайн

 
1 2
  • Берегущая природу упаковка COEMI

    В основе упаковки лежит переработанная из вторсырья древесина. Мы заботимся об окружающей нас природе и используем вторичное сырье. COEMI любит природу и бережет её. Мы радеем за каждое посаженное дерево, за каждый росток. Упаковка производится из экологически чистого возобновляемого сырья. Давайте беречь природу и она ответит нам любовью. Если каждый человек посадит дерево, то земля превратится в красивый цветущий райский сад. Упаковка разработана ведущими французскими дизайнерами.

    Эксклюзивный презентабельный и дорогой вид упаковки сделает элитное белье хорошим подарком любимым дамам. Французское белье наполнит дом аурой Парижских бутиков и дыханием Сенны. Это французский шарм, вдохновляющая красота и изысканный вкус в одной упаковке, побалуйте своих близких, преподнесите им достойный подарок! А экологичность и роскошность упаковки с неподражаемым содержимым порадуют даже самую взыскательную ценительницу высокой моды. Удивляйте, вдохновляйте, будьте неотразимы!

    свернуть подробнее
  • Гигиеническая чистота белья Coemi

    Красивое  белье coemi производится с строжайшим соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Более того, все белье сохраняет неприкосновенность с момента производства до приобретения покупателем, т.к. упаковано в индивидуальную экологически чистую упаковку. Мы особое внимание уделяем требованиям чистоты и гигиены, высоким санитарно-эпидемиологическим нормам, т.к. эксклюзивное белье из шелка, утонченное белье из вискозы, летящее белье из шифона являются нательным бельем.

    Высокие требования к соблюдению чистоты и гигиенических норм совсем не случайны, мы заботимся о Вашем здоровье и сохранности упаковки с момента производства. Требования гигиены нашей продукции соответствуют высоким европейским стандартам. Нам важно, чтобы Вы остались довольны нашим радушным сервисом, высочайшим качеством белья и красивой экологической упаковкой, из которой до Вас белье никто не мерил. Мы все сделали для Вашего удобства и комфорта. На нас можно положиться!

    свернуть подробнее
  • Элитное кружево COEMI

    Лучшие кружевные мастера создают неповторимость каждого узора, малейшего штриха для Вас. Подлинное итальянское, немецкое, французское и швейцарское происхождение кружева отражает высокий стиль, эксклюзивность и высочайшее качество вещи. Элитное кружево производится с использованием вышивки на сетке.
    Качество кружева утонченной куртизанки "Lejaby", французского превосходства  "Simone Perele", завораживающей и чарующей "Marjolaine", изысканной и волнующей Lise Charmel  говорят об элитарности белья coemi.  Кружево делает эксклюзивным, дорогим и престижным белье coemi, т.к. эти элитные марки класса Lux используют известные кутюрье высокой моды pret-a-porte.  А восхитительные кружева марки Calais делают романтичное белье загадочным и непостижимым, создают ореол таинственности и притягательности. Раньше каждое конкретное кружево могла носить женщина из определенного сословия, кружево показывало ранг и статус её обладательницы. Кружево coemi – это, безусловно, царское кружево. Почувствуйте себя королевой, любой мужчина будет у Ваших ног с избранным кружевом тонкой работы от coemi. Окунитесь в царскую жизнь, Вы достойны самого лучшего, изысканного и неповторимого. Это роскошь, достойная Вас!
    свернуть подробнее
 
1 2
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish