Женское белье для ночи из Франции

 



8495-722-31-72

Экодизайн

 
1 2
  • Эксклюзивные дорогие ткани COEMI

    Наше элитное белье изготавливается из высококачественного 100% натурального французского, итальянского хлопка и шелка. Новые современные технологии позволяют производить нижнее белье из гипоаллергенного легкого струящегося шелка сатина. А незаменимые немецкие и швейцарские шифон, гипюр, батист и микромодал вносят совершенство и неповторимость в изысканный силуэт каждой вещи. В элитных тканях тело дышит, в этих вещах чувствуется комфорт и уют, потому что они окутывают тело нежным прикосновением изысканных произведений искусства.
    Мягкость тканей и высочайшее качество оценит самая взыскательная ценительница эксклюзивных вещей. Мы собрали лучшие ткани для Вашего неотразимого образа, летящего стиля и наслаждения по-настоящему удобной и дарящей ощущение комфорта вещью. Элегантное белье сделано с заботой о Вас и Вашем чарующем образе. Элитное белье начинается с эксклюзивных высококачественных тканей, которые приятны на теле как свежее дуновение ветерка в зной, поэтому наше белье заботится о Вас, снимая усталость, даря хорошее настроение, комфорт и уют. Мы предлагаем только элитные ткани для Вашего состояния наслаждения и полной гармонии!
    свернуть подробнее
  • Высокотехнологичное производство COEMI

    Известные дизайнеры Франции создают с любовью новые шедевры коллекций COEMI.  Высокая мода pret-a-porte Парижа оживает в коллекциях от СOEMI. Нежное шелковое белье, дышущее трикотажное белье дарит Вам ощущение легкости и естественности. Мы отслеживаем каждую деталь изготовления белья в нашем производстве: от тщательной разработки лекал до точности каждого шва. Ни один штрих, ни одна мелочь не ускользнет от пристального внимания мастеров, здесь все важно.

    У нас отлаженный до самых мелочей процесс пошива, где аккуратность и кропотливость специалистов играет важную роль. А современное производство, где мы тщательно отслеживаем все этапы производства, позволяет получить действительно высококачественную вещь настоящих высоких европейских стандартов. Наше производство оборудовано по последнему слову техники. Вдохните жизнь Парижа облачившись в французское белье ведущих кутюрье, и насладитесь изысканностью и красотой. Будьте неповторимы и полны шарма вместе с дуновением последних французских тенденций!

    свернуть подробнее
  • Долговечность и высочайшее качество COEMI

    Белье из Франции ещё раз подтверждает высочайшие стандарты качества благодаря долговечности носки вещи. Многоступенчатое отслеживание изготовления белья на всех этапах: от создания и производства до проверки изделия и упаковки позволяет предложить Вам эксклюзивное белье высоких европейских стандартов.  Элитное белье coemi отличается прочностью благодаря изысканным, надежным, проверенным временем высококачественным тканям.

    Традиции качества, проверенные временем зарекомендовали женское белье coemi как качественный товар, который служит долго. Нам важно Ваше мнение. Леди, приобретя однажды наши вещи, рекомендовали их своим подругам. Мы ценим Вас, и нам не все равно, какого качества вещи Вы приобретете. Спасибо, что Вы доверяете нам, на качество нашего белья можно положиться, подтверждение тому тысячи довольных покупательниц. Подарите себе кусочек Франции и хорошего настроения от покупки высококачественного белья COEMI. Ваш выбор – изысканный вкус. А мы позаботимся, чтобы Вы были неотразимы и восхитительны в белье COEMI.

    свернуть подробнее
 
1 2
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish